O Rio Branco Esporte Clube foi derrotado por 2 a 1 pelo Capivariano Futebol Clube pela Quarta Rodada do Campeonato Paulista Serie A-4. Jogando fora de casa, o Tigre da Paulista teve postura ofensiva e ótimas oportunidade de ataque, especialmente na primeira etapa, mas não conseguiu o resultado positivo.

O time de Capivari abriu aos 31 minutos do primeiro tempo com Vinicius Popó. O Tigre empatou ainda na primeira etapa com o Luan Carioca aos 37 minutos, seu primeiro gol com a camisa do Tigre. O gol da vitória do Capivariano foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, pelo Atacante Riquelme, que aproveitou o cruzamento de Tarcisio e  cabeceou para o fundo do gol, fazendo 2 a 1.

Entrevista coletiva do Atacante: Luan Carioca

Entrevista coletiva do técnico: Leandro Mehlich

Confira algumas fotos da partida ( 📷: Natalia Lima-CFC & José Augusto)

Próxima partida do Rio Branco será em casa, no Estádio Décio Vitta, no Sabado (29/06) as 15:00 horas, contra o RB Bragantino pela 3ª rodada da 1ª fase da Copa Paulista